• 立人人力資源有限公司

勞動部公告放寬「申請聘僱外籍家庭幫傭資格」

才剛放完愉快的年假就收到好消息😍😍😍 🔜勞動部公告放寬 申請聘僱外籍家庭幫傭資格


所有父母都是愛孩子的,但同時面對育兒、經濟與工作高壓,累到懷疑人生是常有的,心裡總希望有人能幫忙分擔....


過去法令對聘僱外籍家庭幫傭的條件限制多,導致許多多胎子女家庭難符合申請資格。


終於,勞動部於1月20日公告放寬雇主申請聘雇外籍家庭幫傭的條件,讓確實有照顧需求的多胎子女家庭可以獲得喘息的機會。


您家是一打三?一打四?還是二打四呢?只要您符合以下其中一項申請資格,立即私訊我們或直接來電07-5562118,立人團隊將替您找到最合適、最專業的 外籍家庭幫傭 人選!還不快把握這個能放鬆自我、提升家庭生活品質的機會!



(本次勞動部公告修正之法條為「外國人從事就業服務法第四十六條第一項第八款至第十一款工作資格及審查標準」第十條,總說明及對照表請參閱行政院公報資訊網http://gazette.nat.gov.tw/。)



Copyright © Li-Ren Human Resource Co., Ltd. All rights reserved.
立人人力資源有限公司 | 專業外勞仲介的首選品牌