• 立人人力資源有限公司

艱困疫情下,您的支持與信任是立人最暖心的防護

最近武漢肺炎的疫情令全世界緊張,而台灣超前防疫的表現令全世界寡目相看,我們應該向所有第一線的醫護人員、防疫人員致上最高敬意!看到他們的無畏堅持、無私奉獻,才知道甚麼是「真英雄」,讓人「真感動」!


在此刻,小小的我們能做的是甚麼?


照顧好自己,不要增加醫護負擔;強化好自己,多給人關懷和包容。

無論我們面對的是甚麼?不管這場疫情戰要打多久?又會有多艱辛?只要勇氣還在,明天一定會更好!

一直以來,當外籍移工需要就醫,立人同仁毫無推辭地陪同穿梭在醫療院所,照顧好每個需要幫助的移工,一般人看來,這僅是仲介公司服務的一小環節,但其實我們就像防疫人員一樣,每天處在高度風險之中,依然堅守岡位,SARS如此,新冠肺炎更是如此!

感謝這段期間,客戶對我們的鼓勵,這份支持和信任所帶來的的「溫暖」,足以融化人心。立人同仁將持續精進,為客戶做出最大貢獻。



1 次瀏覽

Copyright © Li-Ren Human Resource Co., Ltd. All rights reserved.
立人人力資源有限公司 | 專業外勞仲介的首選品牌

橫式1M-12.png