• 立人人力資源有限公司

我們是家人

更新日期:2019年12月26日

💖 #跨越國籍 #連結你我 💖 #用真心學習愛與被愛

你喜歡什麼樣的慶生方式? 是和家人一起聚餐?或與好友徹夜狂歡? 慶生方式百百款,但有一種叫做「用真心相處」。

小玫(化名)從遙遠家鄉踏上了陌生土地, 她被聘僱家中,照護雇主年事已高的雙親。 儘管國籍不同,但雇主仍待她如一家人, 用真心愛與被愛著沒有血緣關係的彼此。

#生日快樂——」

那是帶著家鄉腔調的中文,卻讓聽的人感動。 在得知雇主要帶爺爺、奶奶外出吃生日大餐時, 小玫就悄悄定了生日蛋糕,並在所有人回家後送上驚喜。


有時僱主們聘僱外籍勞工, 不單是想尋找一個可以協助他們的幫手, 更是盼望遇到一個能真心相處的「家人」。

#立人人力資源有限公司 #愛與包容 #誠信專業服務 #仲介最佳選擇 #高雄優秀人力仲介 #聘僱外勞找立人 #外勞仲介 #高雄

1 次瀏覽

Copyright © Li-Ren Human Resource Co., Ltd. All rights reserved.
立人人力資源有限公司 | 專業外勞仲介的首選品牌

橫式1M-12.png