• 立人人力資源有限公司

孝順,您還有其他選擇!

犧牲,不是孝順的唯一選擇。


當父母老去或因病無法自理,身為子女的我們可以怎麼做?向公司請辭?向岳父母/公婆、親愛的另一半或孩子遞假單,回家專心照護?


可偏偏生活是那麼地不容易,並非誰都能有條件和勇氣遞出辭呈、回家盡孝,也並非誰都能順利在工作與家人之間的多重角色找到最佳平衡點。而照顧失能父母所帶來的體力、財務、情緒的龐大壓力,恐怕也只有親身經歷的人才能體會。


又或許,您也曾想過要將父母送往養護機構,但最後又因為捨不得父母孤單,或因為無法負擔龐大費用,就此作罷...


👉孝順,您還有其他選擇!


由合法設立、擁有專業口碑的立人替您找到合適的外籍看護工,協助您紓解長期照顧的壓力,維持家庭功能的正常運作,讓您在家庭、工作、社交與生活之間取得良好的平衡!





3 次瀏覽

Copyright © Li-Ren Human Resource Co., Ltd. All rights reserved.
立人人力資源有限公司 | 專業外勞仲介的首選品牌